Отправлено: 01.12.08 13:41. Заголовок: Информация от Елизаветы
В интернете этого фильма действительно нет, как и в магазинах. В Ленкоме сказали, что автор продает только для театра, потому что фильм выпущен маленьким тиражом. К тому же с обратной стороны слима столько предупреждений... чего нельзя делать, что лучше не "тырить"
Отправлено: 02.12.08 17:51. Заголовок: В фильме много ярких..
В фильме много ярких моментов. Он получился очень добрым, но не для всех. В основном для поклонниц Андрея Соколова. Самая яркая съемка сделана в Ленкоме: подготовка к спектаклю "Варвар и Еретик", портретное фойе, проход по коридору на сцену, отзыв о нем Марка Захарова. Интересен ход с проездом в машине, когда Соколов едет в своем авто и все это сопровождается рассказом о нем, с отрывками из кино и спектаклей. Есть очень старые спектакли, которые давно ушли в историю. Случайно запечатлен Александр Абдулов, скромно сидящий на стуле в фойе служебного входа. Очень понравилась обложка диска на ней Соколов как принц в белой рубашке со шпагой, в таком образе его видеть еще не приходилось. Очень здорово. Да и в самом фильме есть новые фотографии. К тому же фильм сопровождает музыка очень мелодичная, даже где-то грустная. На форуме было написано, что фильм 2007 года, нет - 2008 -новье.
Отправлено: 16.12.08 00:04. Заголовок: Ярких моментов там х..
Ярких моментов там хватает, для тех, кому нравится Соколов. В фильме есть некий прием, сделанный в виде куба, который крутится, и на каждой стороне куба постельные сцены из фильмов разных лет. Фильм, кстати, имеет ограничения по возрасту до 18 лет. Но как я поняла, фильм ни кто не приобрел, раз мнений больше никто не оставил. Похоже в Москве живу только я? Остальные "далече"?
который крутится, и на каждой стороне куба постельные сцены из фильмов разных лет.
Клепа пишет:
цитата:
То есть упор опять делается на фактурную внешность...
Даже не на внешность, а на постельные сцены ... тоска ... нет чтоб рассказать, что кроме внешней привлекательности есть в Соколове совсем другой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ потенциал... Соколов интересный человек, умный, приятный, интеллигентный, веселый, энергичный, стремительный, имеет великое множество разных хобби ... он влечет своей многогранностью, отношением к жизни ...вот в чем феномен успеха ... а там опять про "койку"
Ярких моментов там хватает, для тех, кому нравится Соколов.
Светлана, считайте, что провели рекламную акцию... ... хотя какое же это "новье", если самые интересные моменты фильма- кадры из спектакля "Варвар и Еретик"???...его в репертуаре театра нет уже пару лет...припоздал фильм...немного ...с выходом...
Светлана, думаю, что если б в фильме были бы моменты работы артиста над "Кукушкой"...и "Визитом дамы"...и об "Артефакте"...то впечатлений и разговоров было бы больше... ...а так - "все было и прошло"...
Если не в деньгах счастье, то почему никто не дарит их своим соседям?
Сообщение: 1359
Зарегистрирован: 29.05.08
Отправлено: 16.12.08 10:31. Заголовок: Бегущая по волнам пи..
Бегущая по волнам пишет:
цитата:
кроме внешней привлекательности есть в Соколове совсем другой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ потенциал...
Да... секс-символ - это не только смазливая внешность, это еще и внутренне обаяние, харизма так называемая... А в Соколове притягивает в первую очередь то, что в нем чувствуется Личность
Отправлено: 21.12.08 19:36. Заголовок: Фильм "не припоз..
Фильм "не припоздал". Странно вы рассуждаете... Невозможно все события человеческой жизни преподнести как событие сегодняшего дня. Пока фильм снимался, монтировался, оформлялся, прошло некоторое время... И то, что в театре будут ставить "Визит Дамы" - уверена, автор этого не знала. Если перемонтировать фильм и вставить туда новые спектакли с участием Соколова - случится еще что-нибудь - спектакль какой-нибудь снимут с репертуара, да мало ли что еще может быть... и опять кому-нибудь не угодишь. Вообще, чем гадать что да как посмотрите фильм. Закадровый текст, кстати, очень грамотный и серьезный. В начале фильма есть сопоставление о том, что такое Любовь и куда она подевалась с приходом на экраны "Маленькой Веры". Полностью описывает характер Соколова. Почитайте что пишут на других форумах. К тому же, не для кого не секрет, что актеры с красивой и сексуальной харизмой больше востребованны. А что касается личности, то сама личность развивается благодаря пиару. Для того чтобы понять какая личность Соколов, думаю, нужно с ним пообщаться не один год. В фильм есть фраза автора "в общении с Андреем Соколовым не редко приходится натыкаться на шероховатости в его характере". Очень вежливо намекнули на что, что он может и нагрубить, так что не стоит из него прям ангела делать. И еще любой здравомыслящий человек поймет, что фильм, который снят в прошлом году, считается выпуском года нынешнего. Все сериалы, которые мы смотрим сегодня, были сняты в прошлым летом или зимой, а выдают их как новые. Это же элементарно, Ватсоны!
Если не в деньгах счастье, то почему никто не дарит их своим соседям?
Сообщение: 1424
Зарегистрирован: 29.05.08
Отправлено: 21.12.08 19:46. Заголовок: Светлана пишет: не ..
Светлана пишет:
цитата:
не стоит из него прям ангела делать
Ну, ангелов на нашей грешной земле, как известно - нет... А рациональное восприятие Личности и ее объяснение чаще всего разрушают романтический ореол... Надо ли это???
Если перемонтировать фильм и вставить туда новые спектакли с участием Соколова - случится еще что-нибудь - спектакль какой-нибудь снимут с репертуара, да мало ли что еще может быть... и опять кому-нибудь не угодишь.
Думаю,что как раз угождать и не следует...особенно, когда пытаются составить объективный портрет...творческого человека...поэтому, и хочется, чтоб в фильме присутствовала и "сиюминутная нотка" текущих событий...иначе - все это уже "история"...
Сообщение: 3735
Зарегистрирован: 29.11.07
Откуда: Москва
Отправлено: 21.12.08 20:25. Заголовок: Светлана пишет: А ч..
Светлана пишет:
цитата:
А что касается личности, то сама личность развивается благодаря пиару.
...вот уж довод так довод...хоть смейся, хоть плачь...Светлана, чем больше Вы будете приводить столь весомые аргументы, тем меньше желания возникает смотреть этот фильм... ...при всем уважении к Артисту...
Кстати, спектакль "Варвар и Еретик" был снят с афиш после объявления о болезни Абдулова. В прошлом году весной спектакль еще шел на сцене. Так что его нет в репертуаре не два года назад, а с прошлого года. К тому же, все фильмы подобного плана как раз и хороши тем, что можно увидеть еще и то, что уже вошло в историю. Спектакль "Таис Сияющая" уже тоже сменила состав, ни Соколова. ни Тереховой, ни Герчакова там больше нет. И очень хорошо, что этот спектакль автор успела запечатлеть. Что касается "сплетен с других форумов", то там как раз интересно почитать тем, кто видел фильм, поэтому это не сплетни, а впечатления. А здесь просто догадки, потому что никто ничего не видел.
Что касается "сплетен с других форумов", то там как раз интересно почитать
Светлана пишет:
цитата:
А здесь просто догадки,
Во первых - не вижу противоречия... чего здесь толкаться то, когда где ТАМ интересно?
Во-вторых - Вы лично требовать здесь ничего не можете...только предлагать... и по возможности ненавязчиво...иначе вынуждена буду удалить всю тему...по причине "агрессивности" рекламы..
Сообщение: 5393
Зарегистрирован: 29.11.07
Откуда: Москва
Отправлено: 25.08.09 15:17. Заголовок: Вот уже два ..
От Ай Эм очередное сообщение:
"Вот уже два десятка лет А.А.Соколов считается не только главным и признанным секс-символом, но и очень любимым актером нашей страны. В фильме «Андрей Соколов.Феномен успеха» сделана попытка заглянуть в творческую лабораторию актера, представлены интервью с известными режиссерами, которые работали с Андреем Алексеевичем в разное время. Известные люди делятся впечатлениями от совместного творчества, рассказывают о некоторых особенностях характера этого известного человека. Например, педагог из Щукинского училища- М.Борисов- говорит об Андрее примерно так: - природные внешние данные А.Соколова –потрясающие, всем сразу было понятно. что он –Герой, но М.Борисов решил усложнить задачу своему студенту, и для дипломной работы предложил репетировать роль Кречинского, которую не всегда могут вытянуть даже артисты со стажем. А для начинающего актера, данная роль была вдвойне сложной и переломной, но художественный руководитель Л.В. Ставская, почему-то, запретила своему любимому ученику репетировать данного порочного персонажа;). Я обратила внимание на то, что об Андрее, в этом фильме, все говорят как о человеке со своим, очень богатым, внутренним миром. М.Захаров отметил внешнюю стать и личное человеческое достоинство, сделал акцент на том, что удивлен огромными потенциальными возможностями не только в актерстве, но и в поэзии, о которых даже не догадывался, когда смотрел фильм В.Пичула, также подметил большие пластические возможности своего актера, сказав, что Андрей Алексеевич очень нужен Ленкому. Режиссер А.Житинкин с уважением рассказывал о том, как совместно работалось над антрепризным проектом «Игра в жмурики», и что актер достойно вел свою партию на огромном энергетическом накале, ломая все прежние стереотипы, не боялся быть разным: хитроватым, глуповатым и т.д., т.е. работал, как характерный актер. Примерно через год Андрей играл в спектакле «Понедельник после чуда» вместе с И.Купченко и К.Орбакайте, и здесь все заметили насколько ярко и эмоционально актер подает свою роль. На этой работе у А.Соколова сложились хорошие творческие и человеческие отношения с актером и режиссером А.Моховым, который впоследствии пригласил А.Соколова в свой спектакль «За закрытой дверью». Спектакль и по сей день играют с неизменными аншлагами. Писатель А.Яхонтов, говоря о спектакле «Койка», подчеркнул важную деталь в работе Андрея Алексеевича, как способность к импровизации, каждый показ не похож один на другой, меняются актеры, меняются акценты, что-то добавляется, спектакль живет и развивается, благодаря постоянному поиску новых художественных средств для достижения основной цели любого театра – достучаться до сердца зрителя. Д.Фикс уловил комедийную составляющую актерского таланта Андрея, сказав, что эта «тема» практически не раскрыта, но у актера есть все, чтобы успешно работать и в этом жанре, а режиссер З.Ройзман весьма сокрушался на предмет того, что многие режиссеры приглашают Андрея Соколова только на положительные и благостные роли, а он, З.Ройзман, заставлял Андрея Алексеевича в своих картинах бегать, прыгать, орать и т.д.))), и актер со всеми поставленными задачами легко справился, т.к. он, на редкость, спортивен и внимателен ко всем режиссерским требованиям.. В фильме можно увидеть фрагменты картин, которые, по каким-то непонятным причинам, не показывают по ТВ, хотя некоторые ленты были отмечены, в свое время, различными призами. Мне понравилось, что помимо интервью с коллегами по актерскому цеху, есть много видеофрагментов и интервью с самим Андреем Алексеевичем. Вот он в машине, сосредоточен и внимателен, медленно передвигается в автомобильной пробке, под мелодии и ритмы зарубежной эстрады))), вот – готовится к роли Астлея, или рассуждает о том, как некоторые критики пишут свои «разгромные» статьи с чужих слов, не видя спектакля… Какой он актер Андрей Соколов и каков феномен его успеха? Возможно, тот, кто посмотрит данный фильм, что-то поймет, о чем актер никогда не говорит в своих интервью, и, может, раскроет актера с какой-то другой стороны…Во всяком случае, по мнению Михаила Борисова, знавшего Андрея Алексеевича еще студентом, некоторый жизненный рационализм последнего, уживается в гармонии с поэтическим романтизмом. А Андрей Яхонтов был более конкретен, сказав, что старается не отвлекать Андрея Алексеевича праздными разговорами, на которые у актера совсем нет времени. (?????). В финале фильма Александр Мохов пожелал нашему любимому Актеру не бояться проигрывать в малом, чтобы в дальнейшем побеждать в большом. (!!!!!). Мне кажется, что феномен успеха этого актера в том, что, имея за спиной, огромное количество интересных актерских работ, он не почивает на лаврах, не изображает из себя крутого и всезнающего Мэтра, а продолжает быть человечным и внимательным в отношениях с разными людьми, строго спрашивает с себя за промахи и неудачи, находясь в постоянном творческом поиске, а внутреннее «самокопание» актера, как правило, свидетельствует о том, что человек способен позитивно принимать критику. Думаю, он всегда будет интересен зрителю, потому что обладает только своей личной тайной. Имя Тайны - АНДРЕЙ СОКОЛОВ"
Льдинка Спасибо огромное, и музыка бесподобная.. Да, Девочки, увидела тут - новая работа -спектакль "Пижама для шестерых" или ошибка, другой актёр click here
Спасибо большое. Очень приятный клип. Фильм помню. А клип как-то особняком. Или в то же время создавался. Ностальгию навеял. Если не ошибаюсь, то звучит музыка Джина-Патрика Капдевиля Spente le stelle в исполнении Эммы Шапплин. Уникальная музыка ХХ века, сверхклассика.
Все даты в формате GMT
2 час. Посещений сегодня: 81
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет